Губернатор

Ростовцев Юрий
На фото новый губернатор
Прокол у старого по службе.
Он был хорошим, как оратор,
Каков пришелец, с чем он в дружбе?

Без дела не ясна картина
Народу в мире современном
Наденьте галстук на пингвина
Но разве станет он джентльменом?