Улетай... в колёсах струны

Шадрина Ирина
Улетай...в колёсах струны
Не разучатся играть.
Утекай...в приволье туры
Не разучатся мычать.

Уносись...песок из чаши
Пересыплется не раз.
Уходи...а я останусь
В повелении трёх фраз.

В первую - закрыты двери,
Во второй - жжёт солнце тлю,
Третью - вымолвить не смею,
Но уже её люблю.

Их услышу мимолётно,
Провалюсь в глубокий сон.
Век пройдёт - душа свободна,
Вырываясь из лассо.