Родная и любимая

Александр Обозреватель
Быть может длинною
Дорога пыльная
Быть может коротка
Да вся в камнях

Но ты же сильная
Но ты ж двужильная
Пройдёшь все молохи
Во временах

Любви народной бы
Чтоб всепогодная
Да от предателей
Жизнь уберечь

Краса дородная
Походка гордая
Осанка статная
И в ножнах меч

С такой не справиться
Ей лишь понравиться
Да за столом одним
И пить и есть

Но коль слукавятся
Кто ложью славятся
Она с размаху грим
Собьёт враз весь...