Я не нужна тебе была...

Соболевская Анастасия
Я не нужна тебе была,
Пока могла детей рожать...
И молодость отдать сполна,
А не от слабости дрожать.

Я не нужна была тебе,
Пока любовь, как крест несла.
Пока противилась судьбе,
Что от страданий не спасла.

Тебе была я не нужна...
Ты наслаждался моей болью
Тебе я не была важна,
Пока жила к тебе любовью.

Тебе я не нужна была,
Причине всех моих потерь...
Испил ты боль мою сполна...
Чего же требуешь теперь?…


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.01.18