Я Родился! Я Человек!

Оксана Сухно
Он родился такой маленький, но гордый
Оповестив весь мир криком своим
Заявив о себе всей нашей планете
Я родился! Я Гражданин!
Я имею правА, как все люди
Я имею правО на жизнь!
Я хочу быть просто счастлив
В мире где много друзей
Где живут без войн и в согласии
И всем миром правит любовь!
Солнце светит для всех одинаково
Нету боли и нету врагов
Где не льються слёзы от горя
А звучит лишь радости смех
В мире где гордо сказано
Я РОДИЛСЯ! Я ЧЕЛОВЕК!