Разум

Мурад Хасанов
В зеркалах отражается море,
Словно горькие слезы в глазах.
Все обиды покроются вскоре,
Седины серебром на висках.
Бесконечно падение длится,
В пропасть полную сожаления.
За надежду был шанс уцепиться,
Чтоб всего лишь отсрочить падение.
Беспокойные сны как награда,
За не сделанные поступки.
Нам не счастья по жизни надо,
А кому-то то пойти на уступки.
Достаем из кармана разум,
И бросаем под ноги чувства.
Жить становится легче сразу,
Только как-то не радостно, пусто.