Клад

Вадим Александрович Григорьев
В ветхом старинном подвале,
Сплошь: паутина и пыль.
Интересует едва ли,
Ржавый, трухлявый утиль.

Но, среди этого хлама,
Вскоре, отыщется клад.
А из сырого чулана,
Скоро музей сотворят.