Двуличный...

Лисин Андрей
Ты друг со всех сторон подстраховался
закрыл все стороны фальшивые свои
закрылся тем святым,что я бы постеснялся
но ничего все встанет на места свои
и будешь ты судом наказан
и ты поймешь я думаю что делал ты
мне очень жаль что был с тобою связан
и братом я считал тебя своим...