Я болею тебянехватанием...

Краснова Саша
Я болею "тебянехватанием"
Очень долго уже, вроде год.
И лечусь иногда привыканием
К тем, кто в душу мою лишь плюет.

Заразилась "тебяобожанием"
Я на сцене, в грустные дни
И смирилась уже с отвыканием,
Что не будешь со мною лишь ты.

Развилась и "тебянедостаточность"
До размеров огромной мечты
Умираю я, с пониманием,
Что любимы тобой мои сны.

"Ялюблютебя"- это звание,
Это почесть, что не пропьешь,
Не простуда, не заболевание,
Это гордость, что ты не умрешь.