белым снегом

Марина Душевная
Белым снегом ложится зима.
И дорогу к тебе заметает.
Мне сегодня опять не до сна.
Только сердце тебя вспоминает.

И метелью закружит в душе,
Но капелью на утро растает.
Я тебя на всегда,отпустила уже.
Только сердце все не отпускает.