Истина любви

Александр Мелишак
Да, может, я чего-то не добился,
Быть может, я чего-то не достиг.
Но всё ж я до безумия влюбился
И истину твоей любви постиг.

Наверно, долго шёл не той тропою
И что-то я совсем не то искал,
Но, славо Богу, встретился с тобою
И то обрёл, о чём я так мечтал...

Где надо было плакать, я смеялся
И в жизни делал всё наоборот,
Но я тебя, любимая, дождался,
И вот он в жизни новый поворот.

И пусть теперь таит от злобы камень,
Кому покоя зависть не даёт,
Ты вновь зажгла на сердце жаркий пламень.
Пусть знают все: душа моя поёт.

И боль забыв, вновь хочется смеяться,
Пусть в жизни я чего-то не достиг.
Мечта моя, тебя я смог дождаться.
Я истину твоей любви постиг.