Непобедимый

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕПОБЕДИМЫЙ.

Я уверен в этом и знаю
Что, Путин приведёт нас в рай всех
И ни кто кроме евреев
Об этом не пожалеет.

А, вы, вонючие, революционерчики
Оставьте мысли гутоперчивые
Вам Россию не перевернуть
Они стала на твёрдый путь.

Вас единички баламутов
Оденем на каждого путо
И по ногам и по рукам
Не будет мрази воли вам.

Не смять Российские народы
Не отнять у них свободу
С покон веков непобедимый
Народ  России и единый