Звучал старинный граммофон...

Ирина Беларусова
ЗВУЧАЛ СТАРИННЫЙ ГРАММОФОН...

Холодной зимнею порой,
Под завыванье злющей вьюги,
Звучал старинный граммофон,
Пел о любви он и разлуке...
И этих звуков колорит
Рождал в душе немую вечность,
Всё-всё пройдёт, всё отболит,
Мгновеньем канет в бесконечность...

18.01.2018