Время лечит

Екатерина Саманишвили
Мне говорили много раз,
Что время лечит,
В душе пожар погас,
Растаяла любовь,

Проходит время,
Задувает ветер свечи,
Зачем же в сердце
Остается боль,

Проходит в жизни все,
Все перемелется,
Любая боль на сердце
Стихнет постепенно,

Лишь где-то глубоко
На дне души поселится,
Так и оставшись 
До конца там неизменно.