Родина

Александр Барбашин
               
               
     Ветром вольным гулял здесь от края до края,
     Блудным сыном скитался с утра до утра.
     Только осенью ты, как всегда, золотая,
     А зимой, как обычно, полна серебра.
          Здесь я встретил зарю, свою первую радость
          И украдкой смахнул  свою первую грусть.
          Но за всё, что с лихвой на рассвете давалось,
          Вряд ли, я на закате сполна расплачусь?
     Среди милых берёз и приветливых сосен,
     Я закрою глаза, тишина зазвенит.
     Я люблю эту жизнь! Я люблю эту осень!
     И такой благодатью меня осенит!
                3. 03. 2013 год.