Рабочий посёлок

Алина Зуболенко
Прошло почти три месяца, а я
Всё это вспоминаю до сих пор,
И каждый раз, когда я проезжаю мимо,
Гляжу туда.
           Зачем?
                Там, что ли, мечеть стоит?
Нет никакой мечети - лишь пустая площадь.
А что с того, что я на ней увидела известную особу,
Что видела её я очень близко?
Подумаешь, там баба раскудахталась одна смешно!
Подумаешь, я шариком в кого-то запустила -
Ведь это не зелёнкою облить, в конце концов.

Я не пиарюсь. Это лишь воспоминанья,
Которые мой мозг вовеки не покинут.