Всё в руках людей и Бога

Ирина Маяцкая
Всё в руках людей и Бога,
Единое мнение и поведение,
Другими будут тогда итоги,
Когда будет у людей прозрение.

В жизни очень мало такого,
Духовное Единение важно,
Не должно быть мнения разного,
Это для нас очень опасно.

Все, как один, все за одного,
Проявляется жизнь другая,
От Первоистока чистого
Идёт информация новая.

Всё свершится, я свято верю,
Люди в Любви соединятся,
Будет нам по нашей Вере,
Сможем к Небесам подняться.

17.01.2018