Й. Смешение

Константин Поторока
.
.
Эти смешения достигли меня
И устаю я день ото дня
Яблоки, море, вечерний закат
Смело е тело, рад и не рад
Прошлое стало первее себя
Кончено дело , радость моя
.

В диком полете падая вниз
Я приземляюсь, только держись
Ставлена точка, дата, тире
Спит в  оболочке  верное  мне

Гул лопастей напастает  во   сне
Пьяные  гунны кружатся  в луне
Спичи, оказы, пламенный стон
Мерный, ритмичный колкола звон

Я распадаюсь  на вечное  вне
Гребень рассудка, вины в вине
Плачется сердце Один. Навсегда
Креслице смерьте.. Предобеда

Быль безвременья
Полный покой
Жизни похмелье
Вечно
С
 тоб
...............оооооооооооооооооо
Й