От тебя никуда не уехать

Тофик Сагбатов
От тебя никуда не уехать,
Выпал снег и спокойно лежит,
Я не знаю, что в жизни мне делать
Если ты перестанешь любить.

Не хочу надо мной, чтоб смеялась,
Чтоб моя разонравилась жизнь,
Я прошу, чтоб любимой осталась
Много лет, чтобы радовать мысль.

Ты моя драгоценность и радость,
Ты моя и любовь и печаль,
Я хочу разделить свою старость,
Не нужна мне волшебная даль.

Да, с тобой всё на свете осилю,
Мой полёт сохранится в душе,
Не хочу жить по новому стилю,
Только ты по душе мне уже.

И тебе от меня не уехать
Это вовсе никакой - то там сон,
Знаю я, что ты знаешь, что делать
И что станется с нами потом.