Защитницы

Марина Салун 2
Защитницы! А жизнь всегда в цене!
Они свой путь прекрасно прошагали.
Пусть дни войны уже не снятся мне,
Я знаю, точно, пули ведь из стали.

Они пронзали женский нежный стан,
А из прекрасных глаз текла водица.
И кровью наполнялся вновь стакан,
Защитницы!Мы помним ваши лица!