Я не знаю, что делать сегодня?

Александр Бондарь 4
Я не знаю , что делать сегодня ?

Рассказать о себе и тебе...

Получить . как подарок улыбку..

В вихре танца отправить тебе..

Любоваться движением тела..

И в глаза - очень долго смотреть..

Видеть в них и луну , ну и солнце

И звезды - негасимый там свет..

Посидеть у костра на закате..

В искрах пламени - видеть тебя..

Целовать твои алые губы..

Рассказать , как люблю я тебя.

Так живу я  в мечтах - где то рядом

Время вместе с тобой - провожу..

Хорошо...- что живешь в моем сердце

И другой  я  такой... не найду..

      9 октября 2017 года ..