Нельзя и невозможно

Забина
Только во сне забыться можно.

Нельзя из жизни затереть следы,
Ту память,что когда-то я шагала.
На ней оставлены отпечатки и пути,
Что я частично  в  жизни исчерпала.
................................................
Мы из жизни всё берём..
Что можно и неможно.,
Но больше ей мы отдаём,
Хотя порой бывает невозможно.