Земля предков

Владимир Лагутов
Моя земля - Черкасский округ,
Уж потянулась за окном,
А я, как будто, боль всю слышу
И понимаю все нутром

Как жили люди - исполины.
Потом с земли они ушли
И только слышу тяжки стоны,
Что никому уж не нужны