Красавица зима

Галина Тихоненко
Вновь красавица зима
Белый полог стелет.
Шапки белые дома
За ночь приодели.
Вновь веселье,кутерьма
И на часик солнце
Выпустит из туч зима,
Посветить в оконце.
Надо лишь не унывать,
А теплей одеться
И дорожки прочищать,
Оживая сердцем.
И очистив от ворот
Снег,прогреть машину,
А то снова снег пойдёт,
Наметёт вершину.