Сколько есть хорошей музыки на этом свете?

Анастасия Лаврова-Леонова
Сколько есть хорошей музыки на этом свете?
Музыка она ведь в каждом человеке:
Шаге, жесте, смехе и объятие.
Этот мир так удивителен, не так ли?

Вместе мы - оркестр, вместе мы -  талант.
Все так необычно, и безумно, энергично:
В переулках отбивают ритм
И в метро танцуют люди.

А посреди улицы играем мы.
Дети весело резвяться,
Птицы по небу летят,
И воздушные шары кружатся.

Наша жизнь подобно мыльным пузырям.
Совершенно непредсказуема, однако.
И поэтому мы радуются одинаково,
Когда счастливы и следуем своей мечте.