Опять ворвусь сегодня в твой мирок

Наталья Осенева
Опять ворвусь сегодня в твой мирок
Уютный, тихий и такой домашний,
Чтобы забыть о прошлом, настоящем
И будущем, о множестве дорог,
Которыми иду и по которым
Мне предстоит одной еще пройти.
И в тихой передышке на пути
Я буду думать только, как мне дорог
И близок ты. Себе я стану лгать,
Что ты меня, быть может, любишь тоже,
Забыв на миг, что ты меня моложе,
Что мне уже давно не двадцать пять.