Шары

Константин Нэмо
Словно катимся мы шарами -
На одной стороне - пазы,
На другой - штыри размещаем
В форме круга, квадрата, звезды…

Так бывает - накатит слету,
Словно тут он всю жизнь и был.
И помчатся до поворота
Или кочки… до первой слезы…

А бывает - о глупость ложно
Исковеркаем все штыри,
Так, что вставить их невозможно…
А пазы - в грязи и в пыли.

Вот и все. Остальное - снится!
Обращаюсь ко всем богам -
Дайте, сволочи, просто катиться!
И оставьте любовь дуракам.
19.06.2013.