Позорная реклама

Микола Стихоплет 2
       ПОЗОРНАЯ РЕКЛАМА

 Куда не ткни – везде реклама, –    
 Сошло совсем ТВ с ума,               
 Семья вся в трансе, папа, мама –   
 Кина уже почти няма…               

 Ах, эта мерзкая реклама,               
 Заполонила всё ТВ,               
 В ней много разного бедлама –            
 Буржуи моют тут лавэ…               

 Какая чушь, какая драмма –
 Кругом позорная реклама,
 Пора рекламу тупо гнать –
 И только так, едрёна мать…

 Микола-стихоплёт 2017