о запредельном

Бомжовский
Нас в детстве научили,что пределов нет-У правды,совести,прямой и бесконечности,У вереницы бесконечных земных лет.Разумного безумия-лесбийской человечности...Нас учат,нет предела беспределу.Так мир устроен-с детства вбили в нас.О безначальной бесконечности поют новеллу,ВСЕМ в школе педагоги на весь КЛАСС!!!Нет разности,что вы возьмете за основу.Все бесконечно,ведь начала нет.У правды будущего-правды нет к былому.Там все едино и одно,и да,и нет.Так есть?,иль нет?,у бесконечности границы?.Границы зла?,добра? и прочих величин?Об этом знает всех наук ЦАРИЦА!Но думать как нам хочется,есть множество причин...