не делания Выводов УЖАС

Безумный Рисовальщик
бабушки на лавочках
у подьезда..!!!
оне обмениваются,Неистинной ,Информацией,
Фальшивой,Ненастощей--поэтому не верю слухам,
здесь в сети--то же самое,
просто ВАЛ(!)Ненастоящей информации,
и эта информация Направляет-на Ненастоящий Путь.
отсюда Война,и Революция..!!!
Англичане зулусов-не считали за людей,
и потерпели Страшное Поражение,
они НЕ сделали,Выводов никаких.