Её навь я сберегу дымом костра на берегу

Кость Ярила
Она в танце, я,
Подойти не смея,
Извиваясь, как змея,
Восхищаюсь ею!

С огоньками хоровод
Я вожу напрасно.
Не встаёт из мрачных вод
Её образ ясный!...