Ресторан La punto

Владимир Александрович Баранов
В лаборатории по допингу, что в Сочи,
Открыли вот недавно ресторан.
В нём продают коктейли между прочим,
И там "Мельдоний" входит в прейскурант.

Есть "Допинг проба А" и "Б" в придачу,
Что через дырку вам передадут,
Но нет "Дюшеса", что так нам "напартачил",
И Родченкова, что создавал здесь всем "уют".