а, Библия сбылась, а вы хотите Христа знать

Ольга Додока
Вот Библия исполнилась друзья.
а вы хотите Бога знать? чтоб в
этом мире устоять. все беззаконье
победить, что бы во власти Бога
устоять. в ад с сатаной не угодить.
остались только лиш нюансы. одни
намётки у врага. как только во
ставят храм в Иерусалиме. намётки
сбудутся тогда. вот самозванец он
же дьявол. на пристоле Бога вскоре
сядит. он даст знамения. пошлёт
народам чудеса. число 666 примут
люди метку дьявола в себя. при
льстит он избранных тогда. и
святость их подёт к дьявольским
ногам. всех тех в ком нет
Спасителя Христа - в ком нет
Святого Духа. и не имели никогда.
все не уверовавшие в Христа. в
законе буквы кто стаит. того же
дьявол сокрушит. таких он мигом
победит. закон мы то же исполняем.
ведь в этом наша благодать. так
как мы слово Бога чётко знаем.
его должны мы исполнять. но наша
помощь в Иисусе. наш Бог Господь
Иисус Христос. и мы помазаны
Отцом Небесным елеем Духа со
Христом. в себе имеем Дух Святой.
и откровения в нас живёт. и
помазание Его. мы рождены от
Господа Христа. от нашего
Небесного Бога Отца. ведёт нас
Дух Святой. Он есть Утешитель -
Учитель Он наш Путеводитель.
Христос с небес Он есть от вышних.
к нам пришол Иисус Спаситель. в
Него всех верующих спасать от их
греха, от власти сатаны. Иисус
пришол чтоб Дух Господень детям
Своим дать. чтоб мы сумели в Иисусе
в Сыне Божьем во Святом и Божьем
Духе побеждать. на вражью силу
наступать. в силе Святого Духа
устоять. одевшись во все оружье
Божии. все козни дьявола силай
Христа Иисуса разрушать. чтоб с
сатаной в грех вновь не впасть. ведь
самозванец от земли. он проклят
Богам. и имя его, и власть его от
дьявола, от сатаны. о Боже нам Ты
помоги! Тебе Господь! вся слава и
хвала, аллилуйя и аминь, аминь.