Часы на руке...

Сергей Биндес
18.01.18
09.09

Часы на руке..Перестук..
Даль..Бесконечность..Дорога..
Рельсы..Размеренный звук..
Вечность ждет у порога...
Снег белый..Деревья в прохладе..
Небушко светло синее...
Замерзла река в водопаде..
Брызги покрылись инеем..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру