Нас манит в юность

Николай Лавров Нивнянский
По жизни созданному кругу,
Года безудержно летят.
Мои друзья, мои подруги
Все сединой давно блестят.

Лишь души прежними остались,
Прибавив мудрости к годам.
Нас манит в юность,где встречались,
Где было жить прекрасно нам.

В мечте,найдя для сердца радость,
От светлых чувств и от любви,
В душе защемит встречи сладость,
И запоют вновь соловьи.

Вернётся с песнею душевной
Звонкоголосая любовь.
И сердце трепетно забьётся.
Не хватит высказаться слов.

Не станем мы смотреть на годы
В улыбках будем молодеть.
В глазах вновь вспыхнет зов природы
И  будет звонко сердце петь.