Мы откроем с тобой мир заново

Андрей Никулин 35
Мы откроем с тобой мир заново
И наполним его красками
Даже если кто позавидует
И кому это кажется сказками

Вот однажды дорожки сошлись
И теперь мы идём рука об руку
На секунду назад оглянись
Там лишь прошлого смутное облако

Здесь и сейчас - я однажды сказал
Люблю тебя безгранично
Ни нам миг тебя не отпускал
Ведь любовь наша не комична