Рассказ ведется непрерывный

Рыжий Никс
Предновогодние итоги
Постновогоднее похмелье
Надежда согревает многих
Но заметает все метелью

Два долгих месяца зимы
Трещат крещенские морозы
Ждут обрезания мимозы
И счастье нагадали мы

Весна разбудит и навеет
Пульс ускоряется сильней
Земля как сука на пределе
Гуляй, не думай, не жалей

Жара накроет, с ней истома
В тени блаженство и покой
Вдыхаю свежий запах грома
И луговой нектар густой

Вот созерцанье листопада
И птиц прощальный чёрный круг
И грусти томная отрада
И отчуждения недуг

Но лечит первый снег невинный
Все снова с белого листа
Рассказ ведется непрерывный
Жизнь удивительно проста.