Кого и зачем я пытаюсь сейчас обмануть...

Татьяна Чернавина
Кого и зачем я пытаюсь сейчас обмануть,
пустив свою мысль будто свору легавых вдогонку.
Я помню то давнее время - была я ребёнком,
а мама и папа учили, как выбрать свой путь,
как выплыть, когда наглотавшись тяжелой воды,
так хочется вниз, только зову нельзя подчиняться,
и, если упала, то всё-таки нужно подняться
и выжить, и выплыть, и снова уйти из беды.
Когда замирают часы, только сердце стучит.
Прислушайся к стуку - услышишь далёкое эхо.
Молчанью души это вовсе не будет помехой,
а вздохам любви неизвестен мучительный стыд.
И сколько бы вёсен, и сколько бы зим не прошло,
но Вера, Любовь и Надежда останутся вечно,
останутся звёзды и путь, кем-то названный Млечным...
Всё так...я надеюсь...надеюсь, что всё хорошо.