Женщина...

Евгения Михилевич
Женщина купалась
        В море пенном,
Волны, величаво и серьёзно,
Омывали тело
           Цвета бронзы,
Тело из земных покрОвов
             Бренных...

Женщина морской водой
            Смывала
Грязь и слякоть
          Тянущихся буден,
Чтоб забыть,что было
              И что будет
Лишь на час...
          Перед закатом
                Алым...