Мысли на стихи продолжение 251

Виктор Конищев
на «Но эта ночь...» (Дмитрий Рогачёв 2)

Одна лишь ночь, и нет ума
Потом, конечно, возвратится
А в эту ночь в мозгах туман
Очами чёрными лечу напиться!

на «Муза явилась во сне!» (Иван Терёхин)

Да Иван! Такая муза!
Кончик мысли защемит
Для любви так не обуза
К стиху сладостно томит!

на «Хоть напоследок, боги, дайте мужика!» (Надежда Кожуховская)

Желаю, чтоб Надежда обрела надежду
Ей бог послал бы всё желаемое ей
Ведь парность повелел он человеку прежде
Надежде помоги вернуться к ней!

на «На уровне соседних крыш» (Нина Баландина)

Под ним я, ниже
Солнце! Боже мой!
К тебе неглиже…
Лучом освой!

на «Люби меня» (Марина Разина)

Мы говорим "Люблю!"
Чтоб заниматься сексом
И это, что-то, с тем, что углублю
Ответит мощным нам рефлексом!

на «Почему заяц косой» (Татьяна Дубовская)

Мораль первая понятна
"Секс с замужнею лисой, и вот заинька косой!"
Мораль два - не очень внятна
"Коли секса много хочешь, то когда-нибудь схлопочешь!"
Мораль три весьма занятна
"Когда секса в семье мало, время для измен настало!"
Мораль далее - неприятна
"Продолжая так морали, сам поймёшь как аморален!"
Мораль далей дальше мне приятна
"Вот за выбор из моралей жду обещанных медалей!"

на «Соберу по крошке» (Рина Сокол)

Я зажал рукой Надежду
Стало очень хорошо
С ней к тебе тогда зашёл...
Что ж ты гонишь, как Невежду?!