Ты не смотри печальным взглядом

Андрей Юрич
Ты не смотри печальным взглядом,
Не говори, что нет любви,
Она стоит с тобою рядом
Её лишь только позови.

Она нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждёшь,
И на душе теплее станет
И пробежит по телу дрожь.

Любовь не может испариться
Исчезнуть просто в никуда
В пространстве жизни раствориться
И не оставив и следа...

Любовь объявится однажды
И снова сердце обожжёт,
И станет все уже неважно
Когда огонь в тебе зажжёт!

В ответ Наталии Кобилевой http://www.stihi.ru/2017/07/08/5599
И спасибо ей за вдохновение