Жду чуда

Галина Чехута
Все печали алмазами
Заметает зима.
Как дитя ясноглазое
Чуда жду я сама.

Звон хрустальный доносится,
Словно с неба звезду
Месяц сбросил на озеро
Покататься на льду...

Ходит с кистью волшебною
Седовласый мороз
И каймой благолепною
Драпирует утёс.

Украшает деревья он
Кружевной кисеёй,
Ищет модный зиме фасон
И особый покрой.

Ночью месяц серебряный
Встречи ждёт со звездой,
Я же жду еще трепетней
Дар Фортуны святой...


Фото автора