Стихи как искры от огня

Любовь Тамбовская 2
            Пусть  стихи - пустое.
            Искры  от  огня,
            Ничего  не  стоят
                Айрени

Стихи как искры от огня
Летят в пространстве
К тебе, любимый, от меня…
Какие шансы
Им долететь, тебя согреть?..
А сердце… что же?
Не знаю… Просто не гореть
Оно не может!