Мир изменяется

Журнал Гражданин Вселенной
А мир изменяется с болью и с треском.
Ломаются стены, летят занавески.
Крепёж очень прочный корёжится, гнётся.
Железо бумажкою тонкою мнётся.

Громадные в прах рассыпаются горы,
И падают наземь стальные опоры.
Что раньше незыблемым, крепким казалось,
Сегодня в лепёшку так запросто смялось!

Ступить невозможно - овраги, разломы.
О, где же тропинка, идущая к дому? 
Несчастнейший мир в состоянии стресса,
Пусть даже ведут измененья к прогрессу.



    
                Татьяна Велесова