Волшебница Зима

Юлия Малл
Волшебница Зима деревья и дома
Снежком запорошила — мир в сказку превратила.
Идёшь … под каблуками хруст раздаётся славный,
И всё вокруг сияет, — снежинки отражают
Свет солнышка. Вот счастье!
Сердечко часто-часто
Стучит, ведь скоро праздник, — чудесный и прекрасный!
Год новый наступает — везде его встречают
С улыбкою и смехом —
Ведь радостен для всех он!
Как тут не веселиться и в танце не кружиться,
Когда от предвкушенья считаешь дни, мгновенья?!
И не в подарках дело. Украсив снегом белым
Деревья и дома, волшебница Зима
Весь мир преобразила, нам чудо подарила!