18 января

Владимир Грикс
Захудалая зима,
кожа лишь и кости.
Снега чуть, мороз - нема.
Словно в полночь гости.

Вроде рынок, дефицит
весь в далёком прошлом.
Брежнев в климате бренчит.
Был в наградах дошлым.