Мой внук прекрасный музыкант...

Лилия Зенкова
Мой внук прекрасный музыкант,
В программе Голос 5 участвовал
И музыкальный есть талант,
В душе его всегда он властвовал.

Сам пишет музыку...поет,
Стремится творчески чтоб развиваться,
От музыки души его полет
И ей он может наслаждаться!

Он с детства к музыке стремился,
Играл на разных инструментах
И много в жизни уж добился,
Успех имеет на концертах.

Не важно где сейчас играет,
А важно то, что от души!
Мир красотой души воспринимает
И песни его очень хороши!

    на фото мой внук Эрик, музыкант с Петербурга и Полина Гагарина
    в программе Голос 5...его выступление...