Присно что уже ни делай

Карапетьян Рустам
Присно что уже ни делай,
Не изменишь жизни ход.
И зима приходит в тело,
И хрустит суставов лёд.

Закопаться б, чтоб согреться,
В эту снежную золу...
Но грохочет дятлом сердце
По корявому стволу.