смк 231. Пройдёт очень много томительных лет...

Елена Зернова
Пройдёт очень много томительных лет.
И снова на землю вернёшься ты.
Тебя согревать будет солнечный свет,
И вновь для тебя расцветут цветы.

А ты будешь мучима странной тоской –
О ком – и сама не узнаешь вовек…
И лишь на исходе дороги мирской
Ответом – слеза из-под сомкнутых век.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)