Пока ты далеко

Мари Уайт
Ты рядом, ты близко, но так далеко,
Я тихо мечтаю и мысли ловлю,
Ведь я тебя обожаю.

Я чувства запрячу к тебе глубоко,
И бережно их сохраню,
Будто о них не знаю.

Мы вместе во сне, наяву нелегко,
Я с голосом сплю, наслаждаюсь,
Пока ты – мой, люблю.